Desbloqueo de un dispositivo móvil

20 de marzo de 2024

ID 138758

Puede desbloquear un dispositivo móvil usando los siguientes métodos:

En ciertos dispositivos (por ejemplo, Huawei, Meizu y Xiaomi), debe agregar manualmente Kaspersky Endpoint Security para Android a la lista de aplicaciones que se inician al iniciarse el sistema operativo. Si la aplicación no se agrega a la lista, puede desbloquear el dispositivo con tan solo utilizar un código de desbloqueo de un solo uso. No puede usar comandos para desbloquear el dispositivo.

Para obtener más información sobre el envío de comandos desde la lista de dispositivos móviles de la Consola de administración, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.

Un código de desbloqueo de un solo uso es un código de aplicación secreto para desbloquear el dispositivo móvil. El código de un solo uso lo genera la aplicación y es exclusivo de cada dispositivo móvil. Puede cambiar el largo del código de un solo uso (4, 8 o 16 dígitos) en la configuración de directiva de grupo en la sección Antirrobo.

Para abrir el dispositivo móvil con un código de un solo uso:

1. En el árbol de la consola, seleccione Administración de dispositivos móvilesDispositivos móviles.
  2. Seleccione un dispositivo móvil para el cual desea recibir un código de desbloqueo de un solo uso.
  3. Abra la ventana de propiedades del dispositivo móvil haciendo doble clic.
  4. Seleccione AplicacionesKaspersky Endpoint Security para Android.
  5. Abra la ventana de propiedades de Kaspersky Endpoint Security haciendo doble clic en ella.
  6. Seleccione la sección Antirrobo.
  7. Se muestra un código único para el dispositivo seleccionado en el campo Código de un solo uso de la sección Código de un solo uso para desbloquear el dispositivo.
  8. Use cualquier método disponible (por ejemplo, correo electrónico) para comunicar el código de un solo uso al usuario del dispositivo bloqueado.
  9. El usuario ingresa el código de un solo uso en la pantalla del dispositivo bloqueado por Kaspersky Endpoint Security para Android.

El dispositivo móvil se desbloqueará. Después de desbloquear un dispositivo móvil con Android 5.0 a 6.Х, la contraseña de desbloqueo de pantalla (el código PIN) se restablece en "1234". Después de desbloquear un dispositivo con Android 7.0 o posterior, la contraseña de desbloqueo de pantalla no se cambia.