Sobre el perfil de trabajo de Android

20 de marzo de 2024

ID 140468

Android Enterprise es una plataforma para administrar la infraestructura móvil corporativa que proporciona a los empleados de empresas un entorno de trabajo en el que pueden utilizar dispositivos móviles. Para obtener información sobre el uso de Android Enterprise, consulte el sitio web de soporte de Google.

Puede crear el perfil de trabajo de Android (de aquí en adelante, también "perfil de trabajo") en el dispositivo móvil del usuario. El perfil de trabajo de Android es un entorno seguro en el dispositivo del usuario en el que el administrador puede gestionar aplicaciones y cuentas de usuario sin restringir el uso de sus datos personales por parte del usuario. Cuando se crea un perfil de trabajo en el dispositivo móvil del usuario, se instalan automáticamente las siguientes aplicaciones corporativas: Google Play Market, Google Chrome, Descargas, Kaspersky Endpoint Security para Android, entre otras. Las aplicaciones corporativas instaladas en el perfil de trabajo y las notificaciones de estas aplicaciones se marcan con el icono KSM_afw_box. Debe crear una cuenta corporativa de Google separada para la aplicación Google Play Market. Las aplicaciones instaladas en el perfil de trabajo aparecen en la lista común de aplicaciones.