Instalación de un perfil de MDM para iOS

20 de marzo de 2024

ID 141488

En esta sección se describen los métodos de implementación de perfiles de MDM para iOS en una red corporativa.

Antes de implementar un perfil de MDM para iOS, el administrador debe hacer lo siguiente:

1. Instalar un Servidor de MDM para iOS.
  2. Obtener un certificado del servicio Apple Push Notification (certificado de APNs).
  3. Instalar un certificado de APNs en el Servidor de MDM para iOS.

Para obtener más información acerca de cómo instalar un servidor de MDM para iOS y trabajar con un certificado de APNs, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.

Para obtener más información sobre la implementación de un perfil de MDM para iOS en Kaspersky Endpoint Security Cloud, consulte la ayuda de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

En esta sección

Acerca de los modos de administración de dispositivos iOS

Instalación a través de Kaspersky Security Center