Carga de red

20 de marzo de 2024

ID 150909

Esta sección contiene información sobre el volumen de tráfico de red que se intercambia entre dispositivos móviles y Kaspersky Security Center.

Volumen de tráfico

Tarea

Tráfico saliente

Tráfico entrante

Tráfico Total

Uso inicial de la aplicación, Mb

0,08

17,76

17,84

Actualización inicial de las bases de datos antivirus (el volumen de tráfico se puede diferenciar debido al tamaño de las bases de datos antivirus), MB

0,04

2,21

2,25

Sincronización del dispositivo móvil con Kaspersky Security Center, MB

0,03

0,02

0,05

Actualización habitual de las bases de datos antivirus (el volumen de tráfico se puede diferenciar debido al tamaño de las bases de datos antivirus), MB

0,08

3,06

3,14

Ejecución de comandos Antirrobo. Localice el dispositivo (el volumen de tráfico se puede diferenciar debido a las especificaciones de la cámara incorporada y la calidad de imágenes), MB

0,09

0,8

0,17

Ejecución de comandos Antirrobo. Foto de identificación, MB

1,0

0,02

1,02

Ejecución de comandos Antirrobo. Bloqueo del dispositivo, MB

Volumen promedio diario, MB