Administración de revisiones a directivas de grupo

20 de marzo de 2024

ID 152432

Kaspersky Security Center le permite seguir las modificaciones de directivas de grupo. Cada vez que se guardan los cambios hechos a una directiva de grupo, se crea una revisión. Cada revisión tiene un número.

Puede administrar revisiones solo para directivas Kaspersky Endpoint Security para Android. No puede administrar revisiones para la política de Kaspersky Device Management para iOS.

Puede realizar las siguientes acciones en revisiones de directivas de grupo:

• Comparar una revisión seleccionada con la actual.
  • Comparar revisiones seleccionadas.
  • Comparar una directiva con una revisión seleccionada de otra directiva.
  • Ver una revisión seleccionada.
  • Deshacer cambios de directiva en una revisión seleccionada.
  • Guardar las revisiones como archivo .txt.

Para obtener más información sobre cómo administrar la revisión de políticas de grupo y otros objetos (por ejemplo, cuentas de usuarios), consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.

Para ver el historial de revisiones de directivas de grupo:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de Android pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Para abrir la ventana de propiedades de la directiva, haga doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Historial de revisiones.

Se muestra una lista de revisiones de directivas. Que contiene la siguiente información:

• El número de revisión de la directiva.
    • La fecha y la hora de modificación de la directiva.
    • El nombre del usuario que modificó la directiva.
    • La acción que se llevó a cabo en la directiva.
    • Descripción de la revisión hecha en la configuración de la directiva.