Administrar la aplicación a través de sistemas EMM de otras empresas (solo para Android)

20 de marzo de 2024

ID 155903

Puede usar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android sin los sistemas de administración de Kaspersky. Utilice las soluciones de otros proveedores de servicios EMM (Enterprise Mobility Management) para instalar y administrar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android. Kaspersky participa en la Comunidad AppConfig para garantizar que la aplicación opere con las soluciones EMM de otras empresas.

Puede administrar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android a través de soluciones EMM de otras empresas solo en dispositivos con Android.

Puede usar las soluciones de terceros EMM para instalar solo la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android. Conecte el dispositivo a Kaspersky Security Center y administre la aplicación en la Consola de administración. En tal caso, la administración de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en la consola EMM no estará disponible.

Si instaló la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android con el sistema de terceros EMM, es imposible administrar la aplicación en Kaspersky Endpoint Security Cloud. Puede administrar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en la Consola EMM.

Las siguientes soluciones EMM admiten el uso de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android:

• VMware AirWatch
  • MobileIron
  • IBM Maas360
  • Microsoft Intune
  • SOTI MobiControl

Puede realizar las siguientes acciones en la Consola EMM:

• Instale la aplicación a un perfil de trabajo de Android en los dispositivos de los usuarios.
  • Activar la aplicación.
  • Establecer la configuración de la aplicación:
    • Habilitar la protección contra sitios web maliciosos y de phishing en Internet.
    • Configure los ajustes para conectar el dispositivo a Kaspersky Security Center.
    • Establecer la configuración de Antirrobo.
    • Configure la programación para ejecutar un análisis de virus en el dispositivo.
    • Permita la detección de adware y aplicaciones que pueden ser utilizados para dañar su dispositivo o sus datos personales.
    • Configure la programación para actualizaciones de la base de datos de la aplicación.

En esta sección

Guía de inicio rápido

Cómo instalar la aplicación

Cómo activar la aplicación

Cómo conectar un dispositivo a Kaspersky Security Center

Archivo AppConfig