Guía de inicio rápido

20 de marzo de 2024

ID 155912

Para instalar la aplicación en los dispositivos móviles de los usuarios, debe Añadir Kaspersky Endpoint Security para Android a la tienda de la aplicación EMM. Puede agregar Kaspersky Endpoint Security para Android a la tienda de la aplicación EMM usando un vínculo de Google Play. Para obtener más información sobre el funcionamiento con aplicaciones en Consola EMM, visite el sitio web del Soporte Técnico del proveedor de servicios EMM.

La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android se instala en un perfil de trabajo de Android. La aplicación se aísla de los datos personales del usuario y protege solo datos corporativos en el perfil de trabajo. Se recomienda asegurarse de que Kaspersky Endpoint Security para Android cuente con protección contra la eliminación por herramientas de Consola EMM.