Cómo activar la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 156199

Se transmite la información sobre la licencia al dispositivo móvil junto con la otra configuración en el archivo de configuración.

Si la aplicación no se activa en un plazo de 30 días después de su instalación en el dispositivo móvil, la licencia de prueba vence. Cuando caduca la licencia de evaluación, se desactivan todas las funciones de la aplicación móvil Kaspersky Endpoint Security para Android.

Cuando caduca la licencia comercial, la aplicación móvil sigue funcionando de manera limitada (por ejemplo, las actualizaciones de la base de datos de Kaspersky Endpoint Security para Android no están disponibles). Para seguir utilizando todas las funciones de la aplicación, es preciso renovar la licencia comercial.

Para activar Kaspersky Endpoint Security para Android:

1. En Console EMM, abra la configuración de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.
  2. En el campo LicenseActivationCode, escriba el código de activación de la aplicación.

Para activar la aplicación en un dispositivo, debe tener acceso a servidores de activación de Kaspersky.