Cómo instalar la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 156203

Según Console EMM, seleccione el método para instalar la aplicación en dispositivos: instalación silenciosa, enviar un correo electrónico que contenga un vínculo a la aplicación en Google Play u otro método disponible.

Para que la aplicación funcione, se requieren los siguientes permisos:

• Permiso de almacenamiento para acceder a los archivos cuando se ejecuta el antivirus (solo para Android 6.0 o versiones posteriores).
  • Permiso telefónico para identificar el dispositivo, por ejemplo, al activar la aplicación.
  • Solicitud para Añadir Kaspersky Endpoint Security para Android a la lista de aplicaciones que se abren al iniciarse el sistema operativo en ciertos dispositivos Huawei, Meizu y Xiaomi. Si la solicitud Añadir no se muestra, manualmente agregue Kaspersky Endpoint Security para Android a la lista de aplicaciones de inicio. La solicitud no se puede mostrar si la aplicación de seguridad no se instala en el perfil de trabajo.

Puede conceder los permisos requeridos en la Consola EMM antes de instalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android. Para obtener más información sobre la concesión de permisos en la Consola EMM, visite el sitio web del soporte técnico del proveedor de servicios EMM. También puede conceder los permisos mientras completa el Asistente de configuración inicial de Kaspersky Endpoint Security para Android en el dispositivo.

Se instalará la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en el perfil de trabajo de Android.

Para la operación de la Protección web, también debe configurar un servidor proxy en la configuración Google Chrome:

• Modo de la configuración del servidor proxy: manual.
  • Dirección y puerto del servidor proxy: 127.0.0.1:3128.
  • Protocolo SPDY: desactivado.
  • Compresión de datos a través de servidor proxy: desactivado.