Instalación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android a través de KNOX Mobile Enrollment

20 de marzo de 2024

ID 157023

KNOX Mobile Enrollment (KME) es parte de la solución móvil de Samsung KNOX. Se utiliza para la instalación de lotes y la configuración inicial de aplicaciones en dispositivos Samsung nuevos comprados a proveedores oficiales.

La instalación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android mediante KNOX Mobile Enrollment consiste en los siguientes pasos:

1. La creación de un perfil de MDM KNOX con la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.
  2. Agregar dispositivos a KNOX Mobile Enrollment.
  3. Instalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en el dispositivo móvil del usuario.

Para obtener más información sobre el funcionamiento con KNOX Mobile Enrollment, consulte la Guía del usuario de KNOX Mobile Enrollment.

La instalación a través de KNOX Mobile Enrollment solo es posible para dispositivos Samsung. Para la lista de dispositivos admitidos, visite el sitio web del Soporte Técnico de Samsung.

En esta sección

Crear un perfil de MDM KNOX

Agregar dispositivos a KNOX Mobile Enrollment

Instalar la aplicación