Instalar la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 158115

Antes de la instalación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android, emita un certificado general para usuarios del dispositivo móvil en la Consola de administración de Kaspersky Security Center. Se requiere un certificado general para identificar al usuario del dispositivo móvil en la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

Después de iniciar la instalación del perfil MDM KNOX, el archivo de instalación APK se descargará en forma automática en el dispositivo móvil. Se inicia la instalación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android automáticamente. El usuario debe aceptar el Contrato de licencia de Samsung KNOX y el Contrato de licencia de Kaspersky Endpoint Security para Android. No se requiere ninguna configuración adicional de la aplicación. Después de que la aplicación se instale, la sincronización con Kaspersky Security Center se realizará automáticamente. El dispositivo móvil se añadirá a la Consola de administración de Kaspersky Security Center al grupo de administración especificado en la configuración del Perfil MDM KNOX (groupName).