Crear un perfil de MDM KNOX

20 de marzo de 2024

ID 160806

Un perfil MDM KNOX es un perfil que contiene vínculos a aplicaciones para una rápida instalación y configuración inicial en dispositivos móviles.

Crear un perfil MDM KNOX:

1. Inicie sesión en la consola Samsung KNOXKNOX Mobile Enrollment.
  2. Seleccione la sección Perfiles de MDM.
  3. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Nuevo Asistente de Perfil de MDM KNOX.

4. En el paso Conexión del servidor MDM, seleccione No se requiere URI del servidor para mi servicio de MDM y haga clic en Siguiente.
  5. En el paso Información del perfil MDM:
    1. Introduzca información general sobre el perfil MDM de KNOX: Nombre de perfil y Descripción.
    2. Haga clic en el botón Añadir aplicaciones de MDM e ingrese la ruta al archivo de instalación APK.

Se incluye el archivo de instalación para Kaspersky Endpoint Security para Android en el Kit de distribución de Kaspersky Security para dispositivos móviles. De antemano, coloque el archivo de instalación APK en el Servidor web de Kaspersky Security Center o en otro servidor que sea accesible para descargar desde el dispositivo.

3. Ingrese la configuración para conectar el dispositivo a Kaspersky Security Center en el campo Datos del usuario JSON en el siguiente formato: {"serverAddress":"ksc.server.com","serverPort":"12345","groupName":"MOBILE GROUP"}.

El dispositivo se debe conectar a Kaspersky Security Center para activar la aplicación, configurar el dispositivo y enviar comandos.

4. Seleccione la casilla de verificación Añadir acuerdos de Knox.

Para instalar la Kaspersky Endpoint Security para Android mediante la inscripción móvil de KNOX, el usuario del dispositivo móvil debe aceptar las condiciones del contrato de licencia de Samsung. Puede ver las condiciones del Contrato de licencia de Samsung en la sección titulada Acuerdos de licencia de usuario final, Términos de servicio y Contratos de usuario. También puede añadir otros documentos oficiales de su empresa que sean necesarios para desplegar un perfil MDM de KNOX haciendo clic en el botón Añadir contrato de usuario.

5. Retire la selección de la casilla de verificación Vincular licencia de Knox con este perfil.

La información de la licencia de KNOX de Samsung se enviará al dispositivo móvil junto con la política al sincronizar el dispositivo con Kaspersky Security Center.

6. Haga clic en el botón Guardar.

Por lo tanto, se agregará el nuevo perfil MDM KNOX con la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android a la lista en la consola KME.