Novedades

20 de marzo de 2024

ID 180199

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 46

• Se agregaron las siguientes opciones en complementos para la Consola de administración basada en MMC:
    • Se agregó una opción para especificar las versiones de aplicaciones permitidas al crear reglas de Control de apps para dispositivos Android.
    • Se agregó una opción para prohibir que se cambie la configuración de Bluetooth para dispositivos MDM con iOS.
  • Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Security para iOS, versión técnica 2

• Ahora es compatible con iOS 16.
  • Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 44

• Ahora es compatible con Android 13.
  • Se agregó una opción para que los usuarios de la consola SOTI MobiControl especifiquen el nombre del dispositivo de SOTI MobiControl en Kaspersky Security Center.
  • Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 43

• En Android 12 o versiones posteriores, la app Kaspersky Endpoint Security para Android requiere el permiso para ejecutarse en segundo plano.
  • En Android 13, la app Kaspersky Endpoint Security para Android solicita el permiso para enviar notificaciones.
  • Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Security para iOS, versión técnica 1

La nueva aplicación de Kaspersky Security para iOS está diseñada para proteger y administrar los dispositivos iOS y iPadOS empresariales. La aplicación ofrece las siguientes funciones clave:

• Protección contra amenazas en línea.
  • Detección de liberación.
  • Administración de dispositivos empresariales con Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 42

• Mejoras en la interfaz de usuario de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.
  • La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android ahora requiere el permiso de "Dispositivos Bluetooth cercanos" en Android 12 o versiones posteriores para permitir que el administrador restrinja el uso de Bluetooth.
  • Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 41

• Mejoras en la interfaz de usuario de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.
  • Mejoras de la interfaz de usuario en la configuración de directivas del complemento de Kaspersky Security for Mobile (Policies) para Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console.
  • Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 40

• Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 39

• Ahora es compatible con Android 12L.
  • Se actualizaron los siguientes contratos y declaraciones:
    • Contrato de licencia de usuario final
    • Declaración de Kaspersky Security Network
    • Declaración sobre el procesamiento de datos para propósitos de marketing

Tenga en cuenta que el administrador puede aceptar los nuevos términos de los contratos y las declaraciones en la Consola de administración. Esto permite omitir este paso para los usuarios de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en dispositivos.

• Mejoras y correcciones de errores generales.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 33

• Al administrar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android mediante sistemas EMM de otras empresas, ahora puede aceptar varios contratos de licencia de usuario final con un solo comando.
  • Ya no necesita una clave para habilitar Samsung KNOX.
  • La estructura de las versiones de los componentes de Kaspersky Security para dispositivos móviles se modificó para incluir el número de versión.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 32

• La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android se modificó para admitir los requisitos actualizados de Android.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 31

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 30

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 29

• Ahora, Kaspersky Endpoint Security para Android funciona en Android 12.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 27

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 26

• Kaspersky Endpoint Security ahora admite licencias y suscripciones con renovación automática.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 22

• Kaspersky Endpoint Security ahora es compatible con Kaspersky Private Security Network, una solución que permite el acceso a las bases de datos de reputación de Kaspersky Security Network sin enviar datos fuera de la red corporativa.
  • Kaspersky Endpoint Security para Android ya no admite la instalación en dispositivos con versiones de Android 4.2 - 4.4.4.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 20

• No se les solicita a los usuarios que acepten las declaraciones legales si el administrador opta por aceptar las declaraciones globalmente.
  • Se ha optimizado el rendimiento de la aplicación.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 19

• El administrador ahora puede aceptar las declaraciones de Kaspersky Security Network y otras declaraciones en nombre de los usuarios finales a través de Kaspersky Security Center.
  • Se han corregido varios errores y se ha mejorado la estabilidad operativa.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 18

• Ahora Kaspersky Security para dispositivos móviles es compatible con Huawei Mobile Services.
  • Ahora, Kaspersky Endpoint Security para Android puede instalarse desde Huawei AppGallery.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 17

• Kaspersky Endpoint Security ahora apunta al nivel 29 y superiores de la API, lo que provoca algunos cambios en el comportamiento de las aplicaciones en los dispositivos que ejecutan Android 10 o superior.
  • Nueva configuración de la seguridad de la contraseña para que el usuario pueda establecer contraseñas de la complejidad requerida.
  • La configuración del uso de la huella dactilar como método de desbloqueo de pantalla está ahora disponible sólo para el perfil de trabajo de Android.
  • Se han corregido varios errores y se ha mejorado la estabilidad operativa.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 16

• Ahora, Kaspersky Endpoint Security para Android funciona en Android 11.
  • Android 11 introdujo nuevos requisitos para los permisos de geolocalización y cámara. Puede leer más acerca de las nuevas reglas sobre los permisos de acceso a la cámara y la ubicación en esta sección.
  • Ahora, puede especificar las direcciones de correo electrónico corporativo de los usuarios en una consola EMM de terceros. Estos correos electrónicos se visualizarán en el Kaspersky Security Center, siempre y cuando el nuevo KscCorporateEmail esté configurado.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 14

• Cada vez que un usuario permite o revoca los privilegios de administrador de dispositivos de la aplicación, se envía un evento a la Consola de gestión.
  • Ahora, el parámetro "KscGroup" puede configurarse en consolas EMM de terceros. Cuando un dispositivo se conecta a Kaspersky Security Center, se lo añade automáticamente a una subcarpeta de la carpeta Dispositivos no asignados con el mismo nombre que el grupo configurado en la consola EMM.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 13

• Nuevo diseño de la interfaz de usuario para Kaspersky Endpoint Security para Android.
  • Ahora todas las secciones de ayuda son en línea.
  • Las direcciones IP de los dispositivos administrados ahora se envían a Kaspersky Security Center y pueden visualizarse en las secciones de información de los dispositivos.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 12

• Se añadió la capacidad de aceptar remotamente el Contrato de licencia de usuario final (EULA) en Kaspersky Security Center 12.1. Si el administrador acepta los términos del Contrato de licencia y la Política de privacidad en la Consola de administración, la aplicación omite estos pasos durante el proceso de instalación.
  • Se agregó la capacidad de editar el nombre del dispositivo en Kaspersky Security Center para usuarios que utilizan VMware AirWatch. Agregamos una nueva opción al archivo de configuración, que se utiliza para configurar la aplicación. Puede agregar más información al nombre del dispositivo (por ejemplo, su número de serie). Esto hace que sea más fácil encontrar y ordenar dispositivos en Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 11

Se han corregido varios errores y se ha mejorado la estabilidad operativa.

Kaspersky Endpoint Security para Android, versión técnica 10

• Ahora Kaspersky Security para dispositivos móviles es compatible con Kaspersky Security Center 12.
  • La compatibilidad con Kaspersky Safe Browser se ha suspendido en Kaspersky Security Center 12. Puede utilizar las funciones de Kaspersky Safe Browser cuando use Kaspersky Security Center 11 o versiones anteriores.
  • Se han corregido varios errores y se ha mejorado la estabilidad operativa.

Kaspersky Endpoint Security para Android Service Pack 4 Maintenance Release 3

• Compatibilidad comprobada de Kaspersky Endpoint Security para Android en Microsoft Intune (una solución de Gestión de Movilidad Empresarial, (EMM)). Kaspersky participa en la Comunidad AppConfig para garantizar que la aplicación opere con las soluciones EMM de otras empresas.
  • Se agregó la capacidad de desactivar las notificaciones y los mensajes emergentes cuando la aplicación se ejecute en segundo plano. Tenga en cuenta que no es seguro realizar estas acciones en segundo plano. Si desactiva las notificaciones y los mensajes emergentes cuando la aplicación se ejecuta en segundo plano, la aplicación no advertirá a los usuarios sobre las amenazas en tiempo real. Los usuarios de dispositivos móviles pueden conocer el estado de protección del dispositivo solo cuando abren la aplicación.
  • Se añadió la capacidad de aceptar el Contrato de licencia de usuario final (EULA) y la Política de privacidad en VMware AirWatch. Si el administrador aceptó el Contrato de licencia y la Política de privacidad en la consola AirWatch, Kaspersky Endpoint Security para Android omitirá el paso de aceptación en el Asistente de configuración inicial.
  • Se agregó la Declaración sobre el procesamiento de datos para usar Protección web (Declaración de Protección web). Debe aceptar la declaración para usar la Protección web. Kaspersky Endpoint Security para Android utiliza Kaspersky Security Network (KSN) para analizar sitios web. La Declaración de Protección web contiene los términos y las condiciones del intercambio de datos con KSN. Puede aceptar la Declaración de Protección web en la directiva o solicitar la aceptación del usuario del dispositivo.
  • Se han corregido varios errores y se ha mejorado la estabilidad operativa.