Instalación de una versión anterior de Kaspersky Endpoint Security para Android

20 de marzo de 2024

ID 180201

Si desea evitar la actualización automática de la aplicación y utilizar una versión específica de Kaspersky Endpoint Security para Android, desactive la actualización automática de la aplicación en la configuración de Google Play. Para obtener más información, consulte el sitio web del Soporte Técnico de Google.

La actualización automática de Kaspersky Endpoint Security para Android solo está disponible si la aplicación se instaló desde Google Play o a través de Kaspersky Security Center mediante el enlace de Google Play. Si la aplicación se instaló a través de Kaspersky Security Center mediante un enlace a su propio servidor web (mediante el paquete de instalación independiente), la actualización automática no estará disponible. En este caso, puede usar una directiva de grupo para actualizar manualmente Kaspersky Endpoint Security para Android.

Para instalar una versión anterior de Kaspersky Endpoint Security para Android:

1. Elimine Kaspersky Endpoint Security para Android de los dispositivos móviles de los usuarios.
  2. Instale Kaspersky Endpoint Security para Android a través de Kaspersky Security Center utilizando un enlace a su propio servidor web. Para hacerlo, necesitará el paquete de instalación para la versión específica. Puede descargar el paquete de distribución para versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security para Android en el sitio web de soporte técnico de Kaspersky.

Para obtener detalles sobre las versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security para Android, consulte la Ayuda para obtener la versión adecuada de Kaspersky Security para dispositivos móviles.