Aceptación global de declaraciones adicionales

20 de marzo de 2024

ID 210936

Para habilitar la protección proporcionada por Kaspersky Endpoint Security para Android, se deben aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final, así como las declaraciones adicionales (ver abajo). Usted puede configurar una política para aceptar las declaraciones que se enumeran a continuación de forma global, para todos los usuarios. No se les pedirá a los usuarios que lean y acepten los términos de los siguientes contratos y declaraciones que ya se aceptaron globalmente:

• Declaración de Kaspersky Security Network
  • Declaración sobre el procesamiento de datos para Protección web
  • Declaración sobre el procesamiento de datos para propósitos de marketing

Si elige aceptar las declaraciones de forma global, las versiones de las declaraciones aceptadas a través de Kaspersky Security Center deben coincidir con las versiones ya aceptadas por los usuarios. De lo contrario, se les informará a los usuarios sobre el problema y se les pedirá que acepten la versión de una declaración que coincida con la versión aceptada globalmente por el administrador. El estado del dispositivo en el complemento Kaspersky Security for Mobile (Devices) también cambiará a Advertencia.

Para elegir si los términos se deben aceptar globalmente o si deben hacerlo los usuarios mediante la aplicación de una política de grupo:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de Android pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Para abrir la ventana de propiedades de la directiva, haga doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Adicional.
  5. En la sección Transferencia de datos, elija si la declaración sobre el procesamiento de datos con propósitos de marketing se aceptará globalmente o la aceptarán los usuarios.
  6. En la sección Configuración de Kaspersky Security Network (KSN), elija si la declaración de Kaspersky Security Network se aceptará globalmente o la aceptarán los usuarios.
  7. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

El usuario puede aceptar las condiciones de una declaración o rechazarlas en cualquier momento en la sección Acerca de la aplicación en la configuración de Kaspersky Endpoint Security para Android.