Kit de distribución

20 de marzo de 2024

ID 214493

El kit de distribución de Kaspersky Security para dispositivos móviles puede incluir varios componentes según la versión de aplicación seleccionada.

Administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console

• on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip

Carpeta comprimida que contiene los archivos necesarios para instalar el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices):

• plugin.zip

Carpeta comprimida que contiene el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• signature.txt

Archivo que contiene la firma del complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip

Carpeta comprimida que contiene los archivos necesarios para instalar el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Policies):

• plugin.zip

Carpeta comprimida que contiene el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Policies).

• signature.txt

Archivo que contiene la firma del complemento de Kaspersky Security for Mobile (Policies).

Administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Cloud Console

Para administrar dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Cloud Console, no es necesario descargar un paquete de distribución. Solo necesita crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Administración de dispositivos móviles en la Consola de administración basada en MMC

• Klcfginst_en.exe

Instalador del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security para Android con el fin de gestionar la aplicación mediante el sistema de administración remota de Kaspersky Security Center.

• Klmdminst.exe

Instalador del complemento de administración de Kaspersky Device Management para iOS con el fin de gestionar la aplicación mediante el sistema de administración remota de Kaspersky Security Center.

Archivo de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android

KES10_xx_xx_xxx.apk: archivo de paquete de Android de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.

Archivos auxiliares

• sc_package_xx.exe

Carpeta comprimida de extracción automática que contiene los archivos necesarios para instalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android mediante la creación de paquetes de instalación:

• adb.exe, AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll

Archivos necesarios para crear paquetes de instalación.

• installer.ini

Archivo de configuración que contiene los ajustes de la conexión del Servidor de administración.

• KES10_xx_xx_xxx.apk

Archivo de paquete de Android de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.

• kmlisten.exe

Herramienta para enviar paquetes de instalación a través del equipo del administrador.

• kmlisten.ini

Archivo de configuración que contiene los ajustes de la utilidad kmlisten.exe.

• kmlisten.kpd

Archivo de descripción de la aplicación.

• SigningUtility.zip

Carpeta comprimida que contiene la utilidad para firmar el paquete de distribución de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android y los contenedores para dispositivos iOS.

Documentación

• Ayuda de Kaspersky Security para dispositivos móviles.