Requisitos de hardware y software

20 de marzo de 2024

ID 214494

En esta sección, se enumeran los requisitos de hardware y software del equipo del administrador utilizado para instalar los complementos Kaspersky Security for Mobile (Devices) y Kaspersky Security for Mobile (Policies) en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console, así como los requisitos de hardware y software de las aplicaciones móviles.

Requisitos de hardware y software para el equipo del administrador

Para instalar el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices) y de Kaspersky Security for Mobile (Policies), el equipo del administrador debe reunir los requisitos de hardware de Kaspersky Security Center. Para obtener más información sobre los requisitos de hardware y software de Kaspersky Security Center, siga los siguientes pasos:

Para utilizar el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices) y de Kaspersky Security for Mobile (Policies) en Kaspersky Security Center Web Console, se debe instalar Kaspersky Security Center Web Console en el equipo del administrador.

Para utilizar el complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices) y de Kaspersky Security for Mobile (Policies) en Kaspersky Security Center Cloud Console, debe crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

La aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android puede funcionar en los siguientes sistemas EMM de terceros:

• VMWare AirWatch 9.3 o posterior
  • MobileIron 10.0 o posterior
  • IBM MaaS360 10.68 o posterior
  • Microsoft Intune 1908 o posterior
  • SOTI MobiControl 14.1.4 (1693) o posterior

Requisitos de hardware y software para que el dispositivo móvil del usuario admita la instalación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android

Estos son los requisitos de hardware y software de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android:

• Teléfono inteligente o tableta con una resolución de pantalla de 320x480 píxeles o más
  • 65 MB de espacio libre en la memoria principal del dispositivo
  • Android 5.0–13 (incluye Android 12L, no incluye la edición Go)
  • Arquitectura de procesador x86, x86-64, ARM5, ARM6, ARM7 o ARM8

La aplicación se puede instalar únicamente en la memoria principal del dispositivo.

Requisitos de hardware y software para que el dispositivo móvil del usuario admita la instalación de la aplicación Kaspersky Security para iOS

La aplicación Kaspersky Security para iOS tiene los siguientes requisitos de hardware:

• iPhone 6S o posterior
  • iPad Air 2 o posterior

La aplicación Kaspersky Security para iOS tiene los siguientes requisitos de sistema:

• iOS 14.1 o posterior
  • iPadOS 14.1 o posterior

La aplicación Kaspersky Security para iOS no puede funcionar debidamente cuando un cliente VPN con una conexión VPN activa se está ejecutando en el mismo dispositivo móvil.