Implementación de una solución de administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console

20 de marzo de 2024

ID 214499

Para administrar dispositivos móviles mediante el uso de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, debe implementar una solución de administración de dispositivos móviles.

En esta sección

Escenarios de implementación

Preparación de Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console para la implementación

Implementación de complementos de administración

Implementación de la aplicación móvil

Administración de certificados

Intercambio de información con Firebase Cloud Messaging