Configuración de eventos

20 de marzo de 2024

ID 214517

Puede definir estos parámetros de directivas para dispositivos Android y iOS.

Puede definir la configuración de almacenamiento y notificación de los eventos que ocurren en los dispositivos de sus usuarios y que se envían a Kaspersky Security Center.

Puede configurar eventos solo al modificar una directiva.

Los eventos se distribuyen por nivel de importancia en las siguientes pestañas:

• Críticos

Un evento crítico indica un problema que puede provocar la pérdida de datos, un mal funcionamiento operativo o un error crítico.

• Falla funcional

Una falla funcional indica un problema grave, un error o un mal funcionamiento que ocurrió durante el funcionamiento de la aplicación.

• Advertencia

Una advertencia no es necesariamente grave, pero indica un posible problema futuro.

• Información

Un evento informativo notifica sobre la correcta finalización de una operación o un procedimiento, o el correcto funcionamiento de la aplicación.

En cada sección, la lista muestra los tipos de eventos y el plazo predeterminado de almacenamiento de eventos en Kaspersky Security Center (en días).

Desde la lista de eventos, puede hacer lo siguiente:

• Agregar o eliminar un tipo de evento de la lista de tipos de eventos que se envían a Kaspersky Security Center.
  • Definir la configuración de almacenamiento y notificación para cada tipo de evento, por ejemplo: cuánto tiempo deben almacenarse los eventos de este tipo en la base de datos del Servidor de administración o si recibirá notificaciones sobre eventos de este tipo por correo electrónico.

Para obtener más detalles sobre la configuración de eventos en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console: