Conexión de dispositivos móviles a Kaspersky Security Center

20 de marzo de 2024

ID 214537

Para administrar un dispositivo móvil con Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, el dispositivo debe estar conectado a Kaspersky Security Center. Puede ver la lista de dispositivos móviles conectados a Kaspersky Security Center en la pestaña Dispositivos > Móviles > Dispositivos de Web Console o Cloud Console.

Antes de conectar un dispositivo iOS, envíe la dirección de Kaspersky Security Center al usuario del dispositivo para mejorar la seguridad de la conexión. El usuario verá esta dirección durante la instalación de la aplicación y podrá cancelar la conexión si la dirección que se muestra no coincide con la dirección que usted envió.

Para conectar un dispositivo móvil a Kaspersky Security Center, siga los siguientes pasos:

1. Inicie el Asistente para conectar un nuevo dispositivo móvil:
    • En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos y, a continuación, haga clic en Agregar.
    • En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Usuarios y funciones > Usuarios. Haga clic en el nombre del usuario o grupo de usuarios al que desea enviar el vínculo para conectar un dispositivo móvil y, a continuación, seleccione Dispositivos. Haga clic en Agregar dispositivo móvil. En este caso, omita el paso 3.

Para continuar con el asistente, utilice el botón Siguiente.

2. Seleccione el sistema operativo de los dispositivos que desea agregar:
    • Android
    • iOS y iPadOS
  3. Seleccione los usuarios o grupos de usuarios a los que desee enviar el enlace para conectar un dispositivo móvil.
  4. Seleccione las direcciones de correo electrónico a las que se debe enviar el enlace:
    • Todas las direcciones de correo electrónico
    • Dirección de correo electrónico principal
    • Dirección de correo electrónico alternativa
    • Otra dirección de correo electrónico

Si selecciona esta opción, especifique la dirección de correo electrónico a continuación.

5. Se muestra el resumen del enlace.

Asegúrese de que todos los parámetros del enlace sean correctos y, a continuación, haga clic en Enviar.

6. Se abre una ventana con la confirmación de que se ha enviado el enlace para agregar un dispositivo móvil.

Haga clic en Aceptar para finalizar el Asistente.

Cuando el usuario instala las aplicaciones Kaspersky Endpoint Security para Android o Kaspersky Security para iOS, el dispositivo del usuario se muestra en la pestaña Dispositivos > Móviles > Dispositivos de Web Console o Cloud Console.

Si edita los campos Nombre y Descripción en la pestaña General de las propiedades del dispositivo, los cambios no se mostrarán en la lista de dispositivos móviles conectados a Kaspersky Security Center debido a limitaciones técnicas.