Configuración del control de cumplimiento de dispositivos móviles con requisitos de seguridad corporativa

20 de marzo de 2024

ID 214554

Puede definir estos parámetros de directivas solo para dispositivos Android.

El control de cumplimiento le permite supervisar los dispositivos Android para verificar que cumplan con los requisitos de seguridad corporativa y tomar medidas en caso de incumplimiento. Los requisitos de seguridad corporativa regulan cómo el usuario puede operar con el dispositivo. Por ejemplo, la protección en tiempo real se debe habilitar en el dispositivo, las bases de datos antivirus se deben actualizar y la contraseña del dispositivo debe ser suficientemente segura. El control de cumplimiento se basa en una lista de reglas. Una regla de cumplimiento incluye los siguientes componentes:

• Criterio para dispositivo en incumplimiento.
  • La acción que se tomará en un dispositivo si el usuario no soluciona el incumplimiento dentro del período establecido.
  • Período asignado para que el usuario solucione instancias de incumplimiento (por ejemplo, 24 horas).

Cuando finaliza el período especificado, se realizará la acción seleccionada en el dispositivo del usuario.

En Android 12 o una versión posterior, la aplicación puede realizar esta tarea más tarde de lo especificado si el dispositivo está en modo de ahorro de batería.

Para configurar el control de cumplimiento, puede realizar las siguientes acciones:

En esta sección

Habilitación y deshabilitación de las reglas de cumplimiento

Edición de reglas de cumplimiento

Adición de reglas de cumplimiento

Eliminación de reglas de cumplimiento

Lista de criterios de incumplimiento

Lista de acciones en caso de incumplimiento