Administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console

20 de marzo de 2024

ID 214977

Puede administrar los dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console mediante el uso de las directivas de grupo y el envío comandos a dispositivos móviles (solo para Android).

Para administrar dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console, debe instalar los complementos de administración.

En esta sección

Conexión de dispositivos móviles a Kaspersky Security Center

Movimiento de dispositivos móviles no asignados a grupos de administración

Envío de comandos a dispositivos móviles

Eliminación de dispositivos móviles de Kaspersky Security Center