Trabajar en Kaspersky Security Center Web Console y Kaspersky Security Center Cloud Console

20 de marzo de 2024

ID 216448

En esta sección de Ayuda, se describe la protección y administración de dispositivos móviles mediante Kaspersky Security Center Web Console (en adelante, también denominada Web Console) o Kaspersky Security Center Cloud Console (en adelante, también denominada Cloud Console).

En esta sección

Acerca de la administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console

Implementación de una solución de administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console

Administración de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console

Administración de directivas de grupo

Definición de la configuración de directivas

Carga de red