Eliminación de reglas de cumplimiento

20 de marzo de 2024

ID 216839

Puede definir estos parámetros de directivas solo para dispositivos Android.

Para eliminar una regla a fin de controlar que los dispositivos móviles cumplan con los requisitos de seguridad corporativa, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana Propiedades de la directiva:
    • En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Directivas y perfiles. En la lista de directivas de grupo que se abre, haga clic en el nombre de la directiva que desee configurar.
    • En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos. Seleccione el dispositivo móvil al que se aplica la directiva que desee configurar y, luego, seleccione la directiva en la pestaña Directivas activas y perfiles de directivas.
  2. En la página de propiedades de la directiva, seleccione Configuración de la aplicación > Controles de seguridad.
  3. En la sección Control de cumplimiento, seleccione la regla que desee eliminar y, luego, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios hechos en la directiva y abandonar la ventana Propiedades de la directiva.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.