Lista de acciones en caso de incumplimiento

20 de marzo de 2024

ID 216913

Puede definir estos parámetros de directivas solo para dispositivos Android.

Si el usuario no soluciona un problema de incumplimiento durante el período especificado, las siguientes opciones están disponibles:

• Bloquear todas las aplicaciones excepto las apps del sistema.

Se bloquea el inicio de todas las aplicaciones del dispositivo móvil del usuario, excepto las aplicaciones del sistema.

• Bloquear dispositivo.

El dispositivo móvil se bloquea. Para obtener acceso a los datos, debe desbloquear el dispositivo. Si no se rectifica el motivo de bloqueo del dispositivo después de que se desbloquea, el dispositivo se bloqueará de nuevo después del período especificado.

• Eliminar datos corporativos.

Elimine los datos en contenedores, la cuenta de correo electrónico corporativa, la configuración para conectarse a la red Wi-Fi y VPN corporativas, y el nombre del punto de acceso (APN).

• Restablecer la configuración de fábrica del dispositivo.

Todos los datos se eliminan del dispositivo móvil y la configuración se restablece a sus valores de fábrica.