Acerca del complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices)

20 de marzo de 2024

ID 216974

El complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices) proporciona la interfaz a fin de administrar los dispositivos móviles y las aplicaciones móviles allí instaladas a través de Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console. El complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices) le permite realizar lo siguiente:

El complemento de Kaspersky Security for Mobile (Devices) se puede instalar al configurar Kaspersky Security Center Web Console. Si utiliza Kaspersky Security Center Cloud Console, no necesita instalar este complemento. Para obtener más información sobre los escenarios de despliegue en diferentes tipos de consolas, consulte la sección "Escenarios de implementación".