Creación de un grupo de administración

20 de marzo de 2024

ID 218231

Las directivas de grupo se utilizan para centralizar la configuración de las aplicaciones Kaspersky Endpoint Security para Android y Kaspersky Security para iOS instaladas en los dispositivos móviles de los usuarios.

Para aplicar una directiva a un grupo de dispositivos, es aconsejable crear un grupo aparte para los dispositivos en la carpeta Dispositivos administrados antes de instalar las aplicaciones móviles en dispositivos de los usuarios.

Después de crear un grupo de administración, se recomienda configurar la opción de asignar automáticamente los dispositivos en los cuales desea instalar las aplicaciones en este grupo. A continuación, configure los parámetros que son comunes para todos los dispositivos mediante el uso de una directiva de grupo.

Para crear un grupo de administración, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Jerarquía de grupos.
  2. En la estructura del grupo de administración, seleccione el grupo de administración que incluirá el nuevo grupo de administración.
  3. Haga clic en el botón Agregar.
  4. En la ventana Nombre del nuevo grupo de administración que se abre, ingrese un nombre para el grupo y, a continuación, haga clic en el botón Agregar.

Aparece un nuevo grupo de administración con el nombre especificado en la jerarquía de grupos de administración.