Implementación de complementos de administración

20 de marzo de 2024

ID 218473

Para administrar dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console, se deben instalar los siguientes complementos de administración:

Si utiliza Kaspersky Security Center Cloud Console, no necesita instalar los complementos de administración. Solo necesita crear una cuenta en Kaspersky Security Center Cloud Console. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Puede utilizar los siguientes métodos para instalar los complementos de administración:

En esta sección

Instalación de complementos de administración a partir de la lista disponible de paquetes de distribución

Instalando los complementos de administración desde el paquete de distribución