Visualización de la lista de certificados

20 de marzo de 2024

ID 218601

Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console permiten ver los certificados móviles de usuario aplicados, sus estados y propiedades.

Para ver la lista de certificados móviles de usuario aplicados, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos.
  2. Seleccione Administrar certificados.

Se abre la página Certificados móviles con información sobre los certificados móviles de usuario aplicados. Para ver los detalles de un certificado, haga clic en este en la columna Nombre de usuario.