Renovación de un certificado

20 de marzo de 2024

ID 218603

Si alguno de los certificados móviles aplicados está a punto de caducar, puede renovarlo mediante el uso de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console.

Para renovar un certificado móvil, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos.
  2. Seleccione Administrar certificados.
  3. Seleccione el certificado que desea renovar y, a continuación, haga clic en Reemitir.

El estado del certificado cambia a El certificado se reemitió.