Eliminación de un certificado

20 de marzo de 2024

ID 218604

Puede eliminar certificados móviles mediante el uso de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console.

Si elimina un certificado móvil, el dispositivo ya no podrá sincronizarse con el Servidor de administración y no podrá administrarse mediante Kaspersky Security Center. Para comenzar a administrar el dispositivo móvil nuevamente, deberá reinstalar la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android en este.

Para eliminar un certificado móvil, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos.
  2. Seleccione Administrar certificados.
  3. Seleccione el certificado que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

El certificado se elimina y se quita de la lista de certificados.