Eliminación de dispositivos móviles de Kaspersky Security Center

20 de marzo de 2024

ID 219533

Si ya no necesita administrar un dispositivo móvil, puede eliminarlo de Kaspersky Security Center con Web Console o Cloud Console.

Para eliminar un dispositivo móvil de Kaspersky Security Center, siga los siguientes pasos:

1. Elimine la aplicación móvil del dispositivo o asegúrese de que el usuario haya eliminado la aplicación del dispositivo requerido.
  2. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos.
  3. Seleccione el dispositivo móvil que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

El dispositivo se eliminará de Kaspersky Security Center.