Visualización de la lista de directivas de grupo

20 de marzo de 2024

ID 219575

Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console le permiten ver las directivas de grupo, sus estados y propiedades.

Para ver la lista de directivas de grupo, siga los siguientes pasos,

En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Directivas y perfiles.

Se abrirá la lista de directivas de grupo con una breve información sobre estas. En esta página, puede crear, modificar, copiar, mover y eliminar las directivas de grupo.