Eliminación de una directiva de grupo

20 de marzo de 2024

ID 219613

Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console le permiten eliminar directivas de grupo.

Puede eliminar solo una directiva que no se herede en el grupo de administración actual. Si se hereda una directiva, solo puede eliminarla en el grupo de nivel superior para el que se creó.

Para eliminar una directiva de grupo, siga los siguientes pasos:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Directivas y perfiles.
  2. En la lista emergente de directivas de grupo, seleccione la casilla de verificación junto al nombre de la directiva que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

Se eliminará la directiva de grupo.