Copia de una directiva de grupo

20 de marzo de 2024

ID 219624

Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console le permiten crear una copia de una directiva de grupo.

Para crear una copia de una directiva de grupo, siga los siguientes pasos:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Directivas y perfiles.
  2. En la lista emergente de directivas de grupo, seleccione la casilla de verificación junto al nombre de la directiva para la que desee crear una copia y, a continuación, haga clic en Copiar.
  3. En el árbol emergente de grupos de administración, seleccione el grupo objetivo en el que desee crear una copia de la directiva.

Puede crear un grupo de administración nuevo mediante la selección de un grupo existente y, a continuación, haciendo clic en Agregar grupo secundario.

4. Haga clic en Copiar.
  5. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

Se creará una copia de la directiva en el grupo objetivo con el mismo nombre. El estado de cada directiva copiada o movida en el grupo objetivo será Inactiva. Puede cambiar el estado a Activa en cualquier momento.

Si en el grupo objetivo ya existe una directiva con un nombre idéntico al de la directiva recién creada o movida, se agrega el índice (<next sequence number>) al nombre de la directiva que se creó o movió recientemente, por ejemplo: (1).