Funciones clave de administración de dispositivos móviles en la Consola de administración basada en MMC

20 de marzo de 2024

ID 221101

Kaspersky Security para dispositivos móviles presta las siguientes funciones:

• Distribución de mensajes de correo electrónico para conectar dispositivos Android a Kaspersky Security Center mediante enlaces de Google Play.
  • Conexión remota de dispositivos móviles a Kaspersky Security Center y otros sistemas de EMM externos (por ejemplo, VMWare AirWatch, MobileIron, IBM Maas360, SOTI MobiControl).
  • Configuración remota de la app Kaspersky Endpoint Security para Android, así como configuración remota de servicios, aplicaciones y funciones de dispositivos Android.
  • Configuración remota de los dispositivos móviles de acuerdo con los requerimientos de seguridad corporativa.
  • Prevención de la fuga de información corporativa almacenada en los dispositivos móviles en caso de pérdida o robo (Antirrobo).
  • Control de cumplimiento con los requisitos corporativos de seguridad (Control de cumplimiento).
  • Control del uso de Internet en los dispositivos móviles (Protección web).
  • Configuración del correo corporativo en dispositivos móviles, incluidas las organizaciones con un servidor de correo de Microsoft Exchange implementado en la empresa (solo para dispositivos iOS y Samsung).
  • Configuración de la red corporativa (Wi-Fi, VPN) que permite utilizar la VPN en los dispositivos móviles. La VPN solo se puede configurar en dispositivos iOS y Samsung.
  • Configuración del estado del dispositivo móvil a mostrar en Kaspersky Security Center cuando se infringen las reglas de la directiva: Crítico, Advertencia, Sin inconvenientes.
  • Configuración de las notificaciones que se muestran al usuario en la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.
  • Configuración de configuraciones en dispositivos compatibles con Samsung KNOX 2.6 o posterior.
  • Configuración de ajustes en dispositivos compatibles con perfiles de trabajo de Android.
  • Despliegue de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android a través de la consola Samsung KNOX Mobile Enrollment. Samsung KNOX Mobile Enrollment está diseñado para la instalación por lotes y la configuración inicial de aplicaciones en dispositivos Samsung comprados a proveedores oficiales.
  • Se puede realizar una actualización de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android a la versión especificada mediante las directivas de Kaspersky Security Center.
  • Las notificaciones de administrador sobre el estado y los eventos de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android pueden comunicarse en Kaspersky Security Center o por correo electrónico.
  • Control de cambios para la configuración de la directiva (historial de revisiones).

Kaspersky Security para dispositivos móviles incluye los siguientes componentes de protección y administración:

• Antivirus (para dispositivos con Android)
  • Antirrobo (para dispositivos con Android)
  • Protección web (en dispositivos con Android y iOS)
  • Control de apps (en dispositivos Android)
  • Control de cumplimiento (en dispositivos con Android)
  • Detección de privilegios de root en dispositivos (para dispositivos Android)