Configuración de eventos sobre la instalación, actualización y eliminación de aplicaciones en los dispositivos de los usuarios

20 de marzo de 2024

ID 224230

Puede definir estos parámetros de directivas para dispositivos Android y iOS.

Si utiliza Kaspersky Security Center Cloud Console, la lista de tipos de eventos que ocurren en los dispositivos de sus usuarios y que se envían a Kaspersky Security Center no incluye la instalación, actualización ni eliminación de aplicaciones en los dispositivos. Esto se debe a que dichos eventos ocurren con frecuencia y pueden reemplazar a otros eventos importantes en la base de datos de Kaspersky Security Center cuando se alcanza el límite de recuento de eventos. También pueden afectar el rendimiento del Servidor de administración o el DBMS, y el ancho de banda de la conexión a Internet con Kaspersky Security Center Cloud Console.

No obstante, si desea almacenar eventos de este tipo y recibir notificaciones sobre ellos, proceda como se describe en esta sección.

Para configurar eventos sobre la instalación, actualización y eliminación de aplicaciones en los dispositivos de los usuarios:

1. En la configuración de una directiva, en la pestaña Configuración de eventos, agregue el tipo de evento informativo Se instaló o eliminó la aplicación (lista de aplicaciones instaladas) a la lista de eventos que se almacenan en la base de datos del Servidor de administración.

Para obtener más detalles sobre la configuración de eventos, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

2. Habilite la opción Enviar una lista de apps instaladas en todos los dispositivos móviles.

Los eventos sobre la instalación, actualización y eliminación de aplicaciones en los dispositivos de los usuarios se almacenan en la base de datos de Kaspersky Security Center. Usted recibe notificaciones sobre estos eventos.