Ventana principal de un vistazo

20 de marzo de 2024

ID 231460

La apariencia de la ventana principal apenas difiere según las diferentes resoluciones de pantalla.

La ventana principal muestra lo siguiente:

• Estado general de la protección de su dispositivo.
  • Mensajes que indican el estado de los componentes de la aplicación y los problemas de protección.

Hay tres tipos de mensajes:

• Resaltados en verde. Mensajes de estado que informan que la protección está activa en el área especificada.
  • Resaltados en amarillo. Mensajes de información sobre eventos que pueden afectar la seguridad del dispositivo.
  • Resaltados en rojo. Mensajes críticos que informan sobre eventos de importancia crítica para la seguridad del dispositivo.

Puede tocar un mensaje para ver los detalles.