Actualización de la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 231468

Puede descargar la última versión de la aplicación Kaspersky Security para iOS desde la App Store e instalarla en su dispositivo siguiendo el procedimiento de actualización estándar en la plataforma iOS. También puede activar las actualizaciones automáticas. La aplicación no requiere ninguna configuración adicional después de la actualización.

Para actualizar la aplicación deben cumplirse las siguientes condiciones:

• Debe tener un Apple ID.
  • El dispositivo debe estar vinculado a su Apple ID.
  • El dispositivo debe estar conectado a Internet.

Para obtener más información sobre la creación de un Apple ID, la vinculación del dispositivo con su Apple ID o el funcionamiento de la App Store, consulte el sitio web de soporte de Apple.