Instalar la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 231857

Para instalar la aplicación Kaspersky Security para iOS:

1. Busque el mensaje de correo electrónico con la invitación del administrador para instalar la aplicación Kaspersky Security para iOS desde la App Store.
  2. Vaya a la App Store de una de las siguientes maneras:
    • Toque el vínculo del mensaje si lo está leyendo en el dispositivo iOS en el que desea instalar la aplicación.
    • Escanee el código QR con el dispositivo iOS en el que desea instalar la aplicación si está leyendo el mensaje en una computadora.

El vínculo de invitación es válido durante 24 horas. Si no logra instalar la aplicación a tiempo, comuníquese con su administrador para obtener una nueva invitación.

3. Descargue e instale la aplicación desde la App Store siguiendo el procedimiento de instalación estándar en la plataforma iOS.

La aplicación Kaspersky Security para iOS se instala en su dispositivo. Para proteger el dispositivo, active la aplicación.