Activación de la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 233458

Para activar la aplicación Kaspersky Security para iOS, siga los siguientes pasos:

1. Inicie la aplicación en su dispositivo.
  2. Acepte los contratos y las declaraciones seleccionando las casillas Contrato de licencia de usuario final y Política de Privacidad de Productos y Servicios.

O bien, puede aceptar la Declaración de Kaspersky Security Network para permitir el envío de estadísticas a Kaspersky Security Network. Esto mejora el rendimiento de la aplicación y garantiza su funcionamiento ininterrumpido.

3. Pulse Siguiente. La aplicación se conecta al sistema de administración remota de Kaspersky Security Center y obtiene la información de la licencia.
  4. Permita que la aplicación agregue una configuración de VPN. La aplicación utiliza la configuración de la VPN para comprobar los sitios web en busca de phishing y proteger su dispositivo de las amenazas web.
  5. Permita que la aplicación envíe notificaciones automáticas. La aplicación utiliza notificaciones para informarle los problemas de seguridad y el estado de su licencia.

La aplicación Kaspersky Security para iOS en su dispositivo está activada.