Acerca de la aplicación Kaspersky Security para iOS

20 de marzo de 2024

ID 234086

La aplicación Kaspersky Security para iOS garantiza la protección de los dispositivos móviles contra el phishing y las amenazas web.

La aplicación Kaspersky Security para iOS ofrece las siguientes funciones clave:

• Protección web. Este componente bloquea los sitios web maliciosos diseñados para propagar código malicioso. Protección web también bloquea sitios web falsos (phishing) diseñados para robar datos confidenciales del usuario (por ejemplo, contraseñas de servicios bancarios en línea o sistemas de dinero electrónico) y acceder a la información financiera del usuario. Protección web utiliza el servicio en la nube de Kaspersky Security Network para analizar sitios web antes de abrirlos. Tras el análisis, Protección Web permite que se carguen los sitios web de confianza y bloquea los que son maliciosos. Puede configurar este componente en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console al definir los parámetros de las directivas de grupo.
  • Detección de liberación. Cuando Kaspersky Security para iOS detecta una liberación, muestra un mensaje crítico y le brinda una notificación sobre el problema.