Habilitación de la accesibilidad en Android 13

20 de marzo de 2024

ID 237468

En Android 13, los servicios de accesibilidad están restringidos para las aplicaciones no descargadas desde Google Play o Huawei AppGallery. Debe permitir manualmente los servicios de accesibilidad si descargó Kaspersky Endpoint Security para Android desde el servidor de Kaspersky Security Center o el sitio web de Kaspersky.

La accesibilidad se utiliza para los siguientes fines:

• Verificar los sitios web y las aplicaciones en Kaspersky Security Network
  • Bloquear el dispositivo en caso de robo
  • Mostrar advertencias
  • Bloquear la cámara cuando está restringida por el administrador

Para habilitar la accesibilidad de Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra la página Accesibilidad en la configuración del dispositivo y busque Kaspersky Endpoint Security.
  2. Active el interruptor de Kaspersky Endpoint Security. En el cuadro de diálogo que indica que los servicios de accesibilidad están restringidos, toque Aceptar.

Ahora puede dar a Kaspersky Endpoint Security acceso a la configuración restringida.

3. Abra la página de información de Kaspersky Endpoint Security en la configuración del dispositivo. Por ejemplo, vaya a Configuración > Aplicaciones y busque la aplicación en la lista de aplicaciones.
  4. En la página de información de Kaspersky Endpoint Security, toque Menú de 3 puntos en la esquina superior derecha y seleccione el elemento de menú Permitir configuración restringida.

Kaspersky Endpoint Security ahora tiene acceso a la configuración restringida.

5. Vuelva a la página Accesibilidad en la configuración del dispositivo y busque Kaspersky Endpoint Security.
  6. Active el interruptor de Kaspersky Endpoint Security. En el cuadro de diálogo que se abre, permita que la aplicación tenga control total de su dispositivo.

Los servicios de accesibilidad están ahora habilitados para Kaspersky Endpoint Security.