Icono de la barra de estado

20 de marzo de 2024

ID 238899

Al finalizar el asistente en el primer inicio, el icono de Kaspersky Endpoint Security aparece en la barra de estado.

El icono refleja el funcionamiento de la aplicación y ofrece acceso a la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security.

El icono señala el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security y refleja el estado de protección del dispositivo:

Icono de la aplicación – El dispositivo está protegido.

– Hay problemas con la protección (por ejemplo, las bases de datos antivirus están desactualizadas o una aplicación recién instalada no se ha analizado).