Avisos de marcas comerciales

20 de marzo de 2024

ID 65607

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

PostScript es una marca comercial registrada o una marca comercial de Adobe en los Estados Unidos o en otros países.

AirDrop y AirPrint son marcas comerciales de Apple Inc.

Apple, Apple Configurator, AirPlay, AirPort Express, App Store, Apple TV, Bonjour, Face ID, FaceTime, FileVault, iBooks, iCal, iCloud, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, OS X, Safari, Spotlight y Touch ID son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países y regiones.

Aruba Networks es una marca comercial de Aruba Networks, Inc. en los Estados Unidos y otros países.

La palabra, la marca y los logotipos de Bluetooth son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Cisco, Cisco AnyConnect e IOS son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países.

SecurID es una marca comercial registrada o una marca comercial de EMC Corporation en los Estados Unidos u otros países.

Google, Android, Chrome, Chromebook, Chromium, Crashlytics, Firebase, Google Analytics, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play, Nexus y SPDY son marcas comerciales de Google LLC.

HTC es una marca comercial de HTC Corporation.

Huawei, HUAWEI y EMUI son marcas comerciales de Huawei Technologies Co., Ltd registradas en China y otros países.

IBM y Maas360 son marcas comerciales de International Business Machines Corporation, registradas en muchas jurisdicciones en todo el mundo.

Juniper Networks, Juniper y JUNOS son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Juniper Networks, Inc. en los Estados Unidos y otros países.

Microsoft, ActiveSync, Microsoft Intune, Tahoma, Windows, Windows Mobile y Windows Phone son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

MOTOROLA y el logo de Stylized M son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Motorola Trademark Holdings, LLC.

Oracle y JavaScript son marcas comerciales registradas de Oracle o sus empresas afiliadas.

La marca comercial de BlackBerry es propiedad de Research In Motion Limited y se encuentra registrada en los Estados Unidos y puede estar pendiente o registrada en otros países.

Samsung es una marca comercial de SAMSUNG en los Estados Unidos y en otros países.

SonicWALL, Aventail y SonicWALL Mobile Connect son marcas comerciales de SonicWall, Inc.

SOTI y MobiControl son marcas comerciales registradas de SOTI Inc. en los Estados Unidos y en otras jurisdicciones.

Symantec es una marca comercial o marca comercial registrada de Symantec Corporation o de sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países.

La marca comercial Symbian es propiedad de Symbian Foundation Ltd.

AirWatch, VMware y VMware Workspace ONE son marcas registradas o marcas comerciales de VMware, Inc. en los Estados Unidos u otras jurisdicciones.

F5 es una marca comercial de F5 Networks, Inc. en EE. UU. y en otros países.