Soporte técnico a través de Kaspersky CompanyAccount

20 de marzo de 2024

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount es un portal para las compañías que usan las aplicaciones de Kaspersky. El portal Kaspersky CompanyAccount está diseñado para facilitar la interacción entre los usuarios y los especialistas de Kaspersky mediante solicitudes en línea. Puede usar Kaspersky CompanyAccount para hacer un seguimiento del estado de sus solicitudes en línea y almacenar un historial de ellas también.

Puede registrar a todos los empleados de su organización en una única cuenta de Kaspersky CompanyAccount. Esta cuenta única le permite administrar de forma centralizada las solicitudes electrónicas que envían los empleados registrados a Kaspersky, además de administrar los privilegios de estos empleados mediante Kaspersky CompanyAccount.

El portal Kaspersky CompanyAccount está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Italiano
  • Alemán
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Francés
  • Japonés

Para obtener más información sobre Kaspersky CompanyAccount, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.