Ventana principal de un vistazo

20 de marzo de 2024

ID 85422

La apariencia de la ventana principal apenas difiere según las diferentes resoluciones de pantalla.

La ventana principal muestra el estado de protección general del dispositivo. El estado determina el color de la ventana:

• Verde indica que la protección del dispositivo es óptima.
  • Rojo indica problemas graves respecto de la seguridad del dispositivo.

En la ventana principal de la aplicación, también puede hacer lo siguiente:

• Ver notificaciones haciendo clic en el botón, en la esquina superior derecha. Estas notificaciones tendrán información sobre problemas de seguridad, problemas en el funcionamiento de la aplicación, el cumplimiento de requisitos corporativos de seguridad y el estado de su licencia.
  • Navegue entre la ventana principal y la configuración de la aplicación con los botones ubicados en la parte inferior.