Actualización de la base de datos programada

20 de marzo de 2024

ID 85652

La aplicación puede actualizar las bases de datos del antivirus de forma automática de acuerdo al programa que se ha especificado.

Para configurar una actualización programada:

1. En la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, toque ConfiguraciónConfiguración de la aplicación → AntivirusConfiguración de actualización de las bases de datos.
  2. Haga clic en Programación y seleccione la frecuencia de actualización:
    • Semanal
    • A diario
    • Deshabilitado
  3. Haga clic en Día de inicio y seleccione el día de la semana en que desea realizar la actualización.
  4. Haga clic en Hora de inicio y seleccione la hora para comenzar la actualización.

La actualización de las bases de datos del antivirus se iniciará de acuerdo a la programación.

En Android 12 o una versión posterior, la aplicación puede realizar esta tarea más tarde de lo especificado si el dispositivo está en modo de ahorro de batería.