Protección web

20 de marzo de 2024

ID 85654

Deben cumplirse las siguientes condiciones para habilitar Protección web:

• Kaspersky Endpoint Security debe estar activado como un servicio de funciones de accesibilidad.
  • Debe aceptarse la Declaración sobre el procesamiento de datos para usar Protección web (Declaración de Protección web). Kaspersky Endpoint Security utiliza Kaspersky Security Network (KSN) para analizar los sitios web. La Declaración de Protección web contiene los términos del intercambio de datos con KSN.

Su administrador puede aceptar la Declaración de Protección web en su nombre en Kaspersky Security Center. En este caso, no es necesario que realice ninguna acción.

Si su administrador no aceptó la Declaración de Protección web y le envió la solicitud para hacerlo, debe leer y aceptar la Declaración de Protección web en la configuración de la aplicación.

Si su administrador no ha aceptado la Declaración de Protección web, la Protección web no está disponible.

La Protección web en los dispositivos Android solo funciona en el navegador Google Chrome (incluida la función de Pestañas personalizadas), el navegador Huawei y el navegador de Internet de Samsung. La Protección web para el Navegador de Samsung no bloquea sitios en un dispositivo móvil si se utiliza un perfil de trabajo y la Protección web está habilitada solo para el perfil de trabajo.

Para utilizar la Protección web en todo momento mientras navega en la web, establezca Google Chrome o Samsung Internet Browser como navegador predeterminado.

Para establecer un navegador admitido como navegador predeterminado y usar la Protección web para analizar los sitios web en todo momento:

1. En la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, toque ConfiguraciónConfiguración de la aplicación → Protección web.
  2. Active el interruptor de Protección web.
  3. Presione Establecer navegador predeterminado.

Este botón se muestra cuando la Protección web está habilitada y no se estableció un navegador compatible como navegador predeterminado.

Se inicia el asistente de selección de navegador predeterminado.

4. Siga las instrucciones del asistente.

El asistente establece Google Chrome o los navegadores de Samsung o Huawei como navegador predeterminado. La Protección web analiza en todo momento los sitios web que visita.