Obtener certificado

20 de marzo de 2024

ID 85659

Para obtener un certificado para acceder a los recursos de la red corporativa:

1. En la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, toque ConfiguraciónConfiguración de la aplicación → AdicionalObtener certificado.
  2. Especifique sus credenciales de la cuenta de la red corporativa.
  3. Si recibió una contraseña de un solo uso del administrador, seleccione la casilla Contraseña de un solo uso y escríbala.

Se inicia el Asistente de instalación de certificados.

4. Siga las instrucciones del asistente.